Avis des locataires

Sur Google

Google

★★★★★

Moe Bouch, Magny-lès-Jussey

More Reviews

Sur AirBnB

  •   Jean-Georges et Klara sont des hôtes charmants qui vous accueillent avec les oeufs frais de leurs poules et les mirabelles du jardin. Cuisine bien équipée et pourvu des éléments essentiels (sel/poivre/huile...). La maison est propre, grande, accueillante. Le jardin est top pour les enfants, on peut manger dehors. Bref,... suite

    thumb Anne
    8/25/2019
  •   Très bonne accueil, personnes très sympathiques ayant une grande réactivité

    thumb Christophe
    7/30/2019
  •   We had the most wonderful time at Magny-Les-Jussey! The house is well equipped, spacious & airy. The hosts were amazing, generous people who checked on us, fed us chocolate & organised a trip to equestrian centre & accompanied us to markets. We absolutely recommend a stay and were sad to... suite

    thumb Karen & Grant
    4/27/2014

Sur notre site

viagra plus cialis Dremy

3,0 rating
11 juillet 2020

Keflex For Urinary Tract Infection Reeptnen https://acialisd.com/# – cheapest cialis 20mg poiffkem Get Legally Amoxicilina Website Overnight Shipping Amex Store slultyEscasy Cialis agettewhanna Finasteride Uk Buy Propecia

п»їcialis

over the counter cialis treplerek

4,0 rating
29 juin 2020

Canadien Clinic Sulfa https://bbuycialisss.com/ – Cialis Fast Delivery Cialis Online buy cialis online cheap Amoxicillin 500 Mg Price

gaitrus

cialis viagra levitra effects treplerek

1,0 rating
21 juin 2020

Baclofen En Ligne 25mg https://acialisd.com/ – buy cialis online from canada Prezzo Scatola Cialis brand name cialis online kamagra tablets

gaitrus

No Title

5,0 rating
15 août 2019

Voor rust, natuur, wandelen en waar je alleen de vogels hoort is dit een fijne gite in een rustig dorpje.
Tuin voor en achter waar we ook groente en fruit mochten gebruiken. Hele hartelijke sympathieke eigenaren Jean -Georges en Klara. Hij spreekt ook Engels.
600 km vanuit NL.
Wij komen iedere zomer daar weer met veel plezier terug!

Annemarie

Super séjour !

5,0 rating
26 juillet 2019

Nous avons passé une bonne semaine dans le gîte de Jean-Georges et Klara, qui sont des hôtes très sympathiques. Nous ne connaissions pas la région avant notre venue, cela a été une agréable surprise.

Denis et Marie-Cécile

Response from Le Puits aux Souhaits

Merci à vous deux pour ce commentaire et nous espérons vous revoir bientôt

Laissez votre avis